E' possibile ripartire da zero?

 Certo!  Bisogna rispettare determinate condizioni. 

Per poter essere abilitati al "reset" del proprio profilo è necessario soddisfare le seguenti condizioni:

  1. aver pubblicato almeno 60 segnali
  2. essere iscritti da più di 90 giorni 

Come faccio a resettare il mio profilo?

E' sufficiente andare in fondo alla pagina "Impostazioni Account" e, se rispetti entrambe le condizioni, avrai accesso alla sezione "RESET".
Inserendo la password di accesso al tuo account e cliccando sul tasto RESET, il vecchio profilo verrà archiviato. 

Devo iscrivermi con un altro nickname e indirizzo mail?

No. Automaticamente ti verrà creato un nuovo profilo, che avrà lo stesso nickname di quello vecchio, collegato al vecchio indirizzo mail.

Cosa succede al profilo quando si clicca sul tasto RESET?

Il vecchio profilo viene archiviato e si riparte come se ci si fosse iscritti per la prima volta. 

Quante volte posso resettare il mio profilo?

Solo una volta. Per poterlo resettare nuovamente è necessario soddisfare nuovamente le 2 condizioni (60 segnali pubblicati e 90 giorni dall'iscrizione).

Che fine fa il vecchio profilo?

Il vecchio profilo non viene cancellato ma archiviato. In futuro sarà possibile recuperarlo e confrontarlo con il profilo nuovo, così da poter osservare i cambiamenti, in meglio o in peggio, avvenuti.


Hai trovato la risposta?