Rataran mette a disposizione dei propri analisti il tool grafico sviluppato da TradingView.

Accedere al grafico è molto semplice:

E' sufficiente selezionare lo strumento finanziario dalla barra di ricerca e cliccare sul nome che compare nella tendina.

A questo punto si aprirà una nuova pagina dettaglio, attraverso la quale si potrà accedere al grafico interattivo.

Infatti, sarà sufficiente cliccare sul tasto "Grafico Interattivo" in basso a destra, per aprire il tool di analisi grafica.

Rataran mette a disposizione l'intero tool grafico di TradingView con i seguenti time frame:

• 15 minuti
  • 30 minuti
  • 1 ora
  • Giornaliero
  • Settimanale
  • Mensile