Inserire un ordine condizionato su un segnale aperto è molto semplice e veloce.

Seleziona il segnale desiderato. Si aprirà il pop-up con il dettaglio del segnale. A questo punto clicca su "modifica segnale", nella parte bassa della finestra.

Flegga "imposta chiusura automatica",

si aprirà la sezione dedicata al Take Profit e allo Stop Loss. Potrai quindi inserire i livelli desiderati e cliccare su "modifica segnale" per salvare.

Ti ricordo che potrai inserire solo prezzi superiori al massimo oppure inferiori al minimo a 60'.