Chiudere un segnale è semplice: seleziona, dal menù "Home" o dal menù "Segnali › Attivi" il segnale che desideri chiudere.

A questo punto si apre la maschera di dettaglio del segnale operativo e cliccando sul tasto "Modifica segnale", si apre la maschera di chiusura del segnale.

E' possibile chiudere il segnale a mercato oppure a limite.

Chiusura a mercato

Una chiusura a mercato permette di chiudere un segnale al prezzo che il mercato esprime in quel momento

E' sufficiente cliccare sul tasto "chiudi segnale", per completare la procedura di chiusura del segnale.
In caso di chiusura di un segnale di acquisto, il sistema prenderà il prezzo di Bid (denaro); in caso di chiusura di un segnale di vendita, verrà preso il prezzo di Ask (lettera).
Infine, ricordati che anche nel caso di chiusura di un segnale operativo a mercato, Rataran applicherà uno slippage di 0.1%, per azioni e commodity e dello 0.05%, per forex e bond.

Chiusura a limite

La chiusura a limite permette di chiudere un segnale operativo ad un prezzo diverso da quello che il mercato esprime in quel momento.
Sostanzialmente la chiusura a limite equivale a inserire un livello di Take Profit e/o Stop Loss.

Puoi chiudere un segnale a limite selezionando l'opzione "Imposta chiusura automatica".
E' sufficiente inserire il livello di Take profit e/o di Stop loss nella apposito spazio e cliccare il tasto "Modifica segnale" per completare la procedura di chiusura.

Infine ricordati che il livello di Take Profit e/o di Stop Loss dovrà essere superiore al massimo o  inferiore al minimo degli ultimi 60 minuti, che sono indicati nelle rispettive caselle.