Utilizzando i Rataran coins accumulati è possibile eliminare lo slippage per un periodo di tempo predefinito.
Con 70 Rataran coins, infatti, si può sbloccare la funzione "Elimina Slippage" per un periodo di 30 giorni di calendario.
Questo vuol che, a tutti i segnali aperti e chiusi a mercato durante i 30 giorni successivi allo sblocco della funzionalità, non verrà applicato lo slippage dello 0.1% o dello 0.05%, a seconda dello strumento utilizzato.

Per sbloccare tale funzione, è sufficiente andare nella pagina Impostazioni Account

e cliccare sul tasto "Elimina Slippage"

Terminati 30 giorni, è possibile sbloccare nuovamente la funzione, pagando ulteriori 70 Rataran coins.