Rataran è fortemente convinto che l'informazione di qualità debba essere sempre e comunque remunerata. Per questo motivo vengono selezionati i migliori 10 Super Analyst che diventano collaboratori di Rataran.

Anche tra gli altri analisti, però, è possibile ricavare informazioni di qualità che, a nostro avviso, dovrebbero essere remunerate.

Per questo motivo, abbiamo introdotto i Buoni Amazon, da distribuire a quei analisti che, non sono riusciti a diventare Top Analyst ma che hanno fornito informazioni di qualità.

Una volta al mese, per ogni mese, Rataran metterà a disposizione di questi analisti dei Buoni Amazon da 15€ l'uno. Per poter ricevere il buono, l'analista dovrà rispettare 3 criteri:

1. avere un punteggio globale superiore a 0.5 (ogni mese può variare)
  2. essere iscritto dal almeno 3 settimane
  3. essere in classifica e aver pubblicato almeno 10 segnali nel mese precedente
  4. avere almeno 100 Rataran coins

Per ottenere il buono Amazon, sarà sufficiente andare nella pagina Impostazioni Account

e cliccare sul tasto "Richiedi Buono Amazon". Se rispetterai i 3 criteri sopra elencati, sulla mail del profilo, riceverai un buono Amazon di € 25.

Importante

I buoni Amazon non sono disponibili per i Top Analyst.

Potrai ottenere un solo buono Amazon al mese.

ISCRIVITI