E' possibile ripartire da zero?

 Certo!  Bisogna rispettare determinate condizioni. 

Per poter essere abilitati al "reset" del proprio profilo è necessario soddisfare le seguenti condizioni:

  1. aver pubblicato almeno 30 segnali
  2. essere iscritti da più di 30 giorni
  3. avere almeno 10 Rataran coins 

E' sufficiente andare in fondo alla pagina "Impostazioni Account" e, se rispetti tutte le condizioni, avrai accesso alla sezione "RESET".

Inserendo la password di accesso al tuo account e cliccando sul tasto RESET, il vecchio profilo verrà archiviato. 


L'utilizzo del tasto Reset costa il 50% dei Rataran coins posseduti. Quindi, se prima di effettuare il reset, hai 36 Rataran coins, dopo ne rimarranno 18.
A questo punto, Rataran ti invierà una mail di Reset password, attraverso la quale modificherai la password del nuovo profilo.
Se non dovessi riceverla, controlla nella casella dello Spam oppure chiedi a uno dei ragazzi del Supporto. 

Devo iscrivermi con un altro nickname e indirizzo mail?

No. Automaticamente ti verrà creato un nuovo profilo, che avrà lo stesso nickname di quello vecchio, collegato al vecchio indirizzo mail.

Cosa succede al profilo quando si clicca sul tasto RESET?

Il vecchio profilo viene archiviato e si riparte come se ci si fosse iscritti per la prima volta. 

Quante volte posso resettare il mio profilo?

Tutte le volte che vuoi. L'importante è rispettare le condizioni richieste.

Che fine fa il vecchio profilo?

Il vecchio profilo non viene cancellato ma archiviato. In futuro sarà possibile recuperarlo e confrontarlo con il profilo nuovo, così da poter osservare i cambiamenti, in meglio o in peggio, avvenuti.

Il Reset comporta l'annullamento della categoria di appartenenza?

No. Se hai più di 10 Rataran coins, perderai il 50% dei coins e ripartirai dalla medesima Categoria.
Se invece hai meno di 10 Rataran coins, allora ripartirai dalla Categoria New Analyst.
Una volta effettuato il Reset, per il mese corrente, perderai la possibilità di essere promosso alla Categoria successiva.

Posso effettuare il Reset anche se sono in Categoria Super Analyst?

Si, tranne nell'ultimo mese di Contest

Hai trovato la risposta?