Ricevere le notifiche push dei segnali degli analisti di Rataran è semplice.
Dalla piattaforma Rataran Premium, seleziona dal menù a sinistra "Impostazioni" e abilita le "Notifiche Push", spostando il pallino alla parte destra della barra.

Sarà possibile abilitare anche le "notifiche tramite email", effettuando la stessa operazione nella relativa sezione.

Una volta abilitate, le notifiche push compariranno sul vostro schermo ogniqualvolta  un analista del vostro Team pubblica o modifica un segnale operativo (apertura e chiusura, ma anche modifica TP e SL).

Potranno essere disabilitate in ogni momento, effettuando l'operazione inversa a quella descritta nei paragrafi precedenti.