Rataran Premium permette di confrontare l’attività di 2 o più analisti.

Dalla pagina analisti, è sufficiente selezionare gli analisti che si vogliono confrontare, cliccando sul tasto “confronta”. Puoi selezionare tutti gli analisti che desideri.

A questo punto, cliccando sul tasto “Confronta Analisti”, si aprirà la pagina "Confronto" che permette di visualizzare le statistiche di trading di ogni analista selezionato.

La tabella "Confronto" permette di analizzare le seguenti variabili:

• Rank a 1 mese, indica la performance degli ultimi 30 giorni;
  • Rank a 3 mesi, indica la performance degli ultimi 90 giorni;
  • Rank a 6 mesi, indica la performance degli ultimi 180 giorni;
  • Rank a 1 anno, indica la performance nell’ultimo anno solare;
  • Rank dall’iscrizione, indica la performance da quando l’analista è iscritto su Rataran;
  • Trades totali, indica il numero complessivo dei segnali pubblicati da quando l’analista è iscritto su Rataran;
  • Trades in guadagno (#), indica il numero di segnali in guadagno (aperti e chiusi);
    Guadagno medio (%), indica il guadagno medio dei segnali positivi (aperti e chiusi);
  • Trades in perdita (#), indica il numero di segnali in perdita (aperti e chiusi);
  • Perdita media (%), indica la perdita media dei segnali negativi (aperti e chiusi);
  • Durata minima trade (g), indica quanto è durato in giorni il segnale più breve. Se uguale a 0, vuole dire che è stato aperto e chiuso in giornata;
  • Durata massima trade (g), indica quanto è durato in giorni il segnale più lungo;
  • Durata media trade (g), indica la durata media dei segnali.