Grazie alla funzione “search” è possibile selezionare tutti i segnali attivi pubblicati da un singolo analista oppure tutti i segnali attivi relativi ad un singolo strumento finanziario.

E' sufficiente scrivere nel campo "search" il nome dell'analista o dello strumento finanziario desiderato e, il sistema, restituirà tutti i segnali Attivi o Chiusi relativi a quell'analista o strumento finanziario.