Per osservare i segnali chiusi dagli analisti di Rataran è sufficiente selezionare la voce “Segnali Chiusi” dal menù a sinistra.

La tabella segnali chiusi permette di visualizzare i dettagli dei segnali chiusi da tutti gli analisti Rataran.

Per ogni segnale chiuso si possono visualizzare i seguenti campi:

• “Aggiornato il”, indica la data e l’ora della chiusura effettuata dall’analista;
  • “Analista”, indica il nome dell’analista che ha pubblicato/modificato il segnale;
  • “Action”, indica l’operazione effettuata per chiudere il segnale. Un’action “BUY”, indica la chiusura di un segnale short. Un’action “SELL”, indica la chiusura di un segnale long.
  • “Title”, indica lo strumento finanziario oggetto del segnale operativo;
  • “Apertura”, indica la data e l’ora di apertura del segnale operativo;
  • “Chiuso a”, indica il prezzo di chiusura del segnale;
  • “Profitto”, indica il guadagno al netto dello slippage;
  • “Aperto il”, indica la data e l’ora di apertura del segnale operativo;
  • “Stato”, indica lo status del segnale.

Grazie alla funzione “search” è possibile selezionare tutti i segnali attivi pubblicati da un singolo analista oppure tutti i segnali attivi relativi ad un singolo strumento finanziario.